Александр Бандурка: ситуация в ПАСЕ создана искусственно

Народный депутат Украины, избранный по одному из харьковских округов, отвечая на вопросы журналистов, сообщил, что ситуация в ПАСЕ создана искусственно оппозиционными силами и в Украине нет никакого конституционного и политического кризиса.

Александр Бандурка, народный депутат: Вы знаете, я бы не обращал внимания на то, что кто-то нами не доволен. Мы должны в первую очередь быть довольны сами собой. Чтобы украинский народ был доволен тем, что тут происходит, как это происходит, уровнем жизни, законами. О каком политическом, конституционном кризисе идет речь?! А если бы мы не начали политреформу, то, что был бы политический кризис? Есть конституция в Украине, которая действует.

Кроме того, отмечает Александр Бандурка, в Ассамблее Европы были даны не такие уж жесткие оценки ситуации в Украине, как это пытается подать оппозиция.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.