Александр Бандурка: «Требовать, чтобы Украину исключили из Совета Европы, это все равно, что выгонять родную мать из дома»

Александр Бандурка: «Требовать, чтобы Украину исключили из Совета Европы, это все равно, что выгонять родную мать из дома»

Александр Бандурка, народный депутат Украины: На ваших глазах прошли изменения, когда политическую реформу стали поддерживать коммунисты, а потом к ним присоединились и социалисты. Последнее голосование в 304 и 308 голосов показали, что политическая реформа произойдет. Оппозиция проиграла. Она кинулась к таким уже непопулярным мерам, как блокировка трибуны, порча коммуникаций, связи. Но самое позорное – это когда кинулись в европейские комиссии, ПАСЕ и начали требовать исключения Украины из Совета Европы. Мы туда шли годами, шли тяжело, сегодня Украину признали как равноправного члена Совета Европы. А требовать, чтобы Украину исключили из Совета Европы, это все равно, что выгонять родную мать из дома. Но дошло до этого.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.