"Харьковские тепловые сети" вскоре поменяют собственника

И сегодня же стало известно о том, что коммунальное предприятие «Харьковские тепловые сети» в ближайшее время скорей всего окончательно поменяет собственника. Об этом заявил заместитель председателя облгосадминистрации Василий Потапов. Он сообщил, что этот вопрос они уже обсудили с губернатором области Евгением Кушнаревым. Директор харьковских теплосетей Сергей Кирик такое решение поддерживает. Так как считает, что управление его предприятием станет более эффективным после передачи теплосетей на баланс города.

«Тепловые сети или собственность находится в самом городе, и она должна принадлежать городу, а не в целом всей области … (забел) Город, в котором, на который работает предприятие, в принципе на жителей города, активно начнет оперативно управлять этим предприятием, в том числе по всем направлениям, как эффективности работы оборудования, так и расчеты за энергоносители»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.