Обмен генералами. Из Харькова в Сумы и обратно

Генерал-майор Виктор Козицкий, до последнего времени возглавлявший Харьковское облуправление милиции, сегодня был представлен в качестве начальника коллективу Управления МВД в Сумской области.

Эту информацию «МедиаПорту» подтвердил сам Козицкий.

По словам генерал-майора, приказ о его назначении был подписан 11 марта, а сегодня его представили коллективу. На сайте Главного управления милиции в Сумской области уже сменили данные о руководстве.

Фото с представления нового начальника — пресс-службы сумской милиции.

В Центре по связям с общественностью Сумского облуправления «МедиаПорту» сообщили, что харьковское облуправление возглавит начальник УМВД в Сумской области генерал-майор Олег Демченко.

Когда будет представление нового руководителя, в Центре общественных связей управления МВД в Харьковской области пока не уточняют. Обязанности начальника облуправления пока исполняет заместитель начальника Игорь Богданов.

Олег Демченко на должность начальника Управления МВД в Сумской области был назначен в июне 2012 года. Как писал сайт МВД, Демченко в милиции прошёл путь от оперативного работника до замначальника Главного управления — начальника криминальной милиции в Донецкой области.

Сайт «ВсіСуми.com» сообщал, что Олег Демченко — уроженец Николаевской области. В свое время он занимал руководящие должности в «родном» УВД. B чacтнocти, вoзглaвлял Пepвoмaйcкoe гopoдcкoe yпpaвлeниe милиции, oтдeл в Упpaвлeнии пo бopьбe c opгaнизoвaннoй пpecтyпнocтью никoлaeвcкoгo УBД и работал заместителем нaчaльникa УMBД Укpaины в Hикoлaeвcкoй oблacти.

Виктор Козицкий возглавил Главное управление МВД в Харьковской области в 2011 году — после того, как с этой должности был уволен Михаил Мартынов.

Виктор Козицкий начал работать в милиции ещё в Новосибирской области, откуда он родом. С августа 1989 года продолжил службу в должности участкового инспектора милиции отдела внутренних дел Артёмовского райисполкома УВД Донецкого облисполкома.

С мая 2007 года возглавлял Артёмовский городской отдел ГУ МВДУ в Донецкой области, а в марте 2010 года стал первым заместителем начальника ГУ МВДУ в Запорожской области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.