Тарифы на тепло и горячую воду установлены!

Сегодня городские власти установили тарифы на тепло и горячую воду, сообщает пресс-служба горисполкома. Стоимость услуг подорожала, но не настолько, насколько предлагала дирекция «Харьковских тепловых сетей».

С 15 октября стоимость отопления за один квадратный метр для населения будет стоить 99 копеек, а один куб горячей воды — 3,64 гривни. Кроме того, городской исполнительный комитет планирует обратиться к Кабмину с просьбой об установлении моратория на повышение цен на электроэнергию, газ и другие энергоносители для потребностей жилищно-коммунального хозяйства.

Одновременно управление по гуманитарным вопросам должно разработать изменения в программу социальной защиты населения и предусмотреть в проекте городского бюджета на 2004 год средства на частичную компенсацию оплаты услуг по теплоснабжению социально незащищённым слоям населения.

Напомним, что новый директор «Харьковских тепловых сетей» Сергей Андреев предлагал повысить тарифы на тепло и горячую воду на 60% — по его расчётам, это было бы на 15 копеек больше, чем сегодняшнее предложение городских властей.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.