Экс-милиционер ушёл из Червонозаводского суда в окружной административный

Владислав Егупенко указом Президента Украины переведён на работу в Харьковский окружной административный суд.

Документ опубликован на сайте Президента Украины. Как отмечено в указе, Владислав Егупенко переведён в другой суд в рамках пятилетнего срока полномочий.

На должность в Червонозаводском суде егоназначили 22 февраля 2010 года.

Владислав Егупенко с 1997 по 2002 год возглавлял управление ГАИ в Харьковской области. В конце 2002 года он был назначен начальником управления внутренних дел на ЮЖД. С 2005 года был начальником юридического факультета Харьковского национального университета внутренних дел. В 2006 году был избран депутатом областного совета от Партии регионов. В феврале 2007-го назначен заместителем начальника ГУ МВД в Харьковской области, начальником штаба. В июне 2007-го - начальником управления по работе с персоналом. Одно из дел, которые слушались Егупенко в составе коллегии судей, - дело Артёма Дериглазова.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.