Допризывную подготовку можно будет проходить в военных оркестрах

Верховная Рада Украины рассмотрела в первом чтении проект закона Украины "О внесении изменений в Закон Украины "Об общей воинской обязанности и воинской службе", внесенного Кабинетом Министров Украины.

Как сообщает УНИАН , законопроектом предлагается предусмотреть, что допризывная подготовка граждан к воинской службе сможет включить и допризывную подготовку в военных оркестрах. В связи с предложением о возможности прохождения подготовки довоинской службы в военных оркестрах предлагается установить, что порядок такого прохождения военной подготовки будет определяться Министерством обороны Украины.
В перечень учебных заведений, в которых граждане, выразившие желание вступить в высшие военные учебные заведения для подготовки на должности офицерского состава, будут проходить предварительную подготовку, предложено включить и военные оркестры.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.