Первый звонок: праздник с дегустацией

82-я школа новый учебный год начинает в новом статусе. Теперь это учебно-воспитательный комплекс. Сегодня на первый звонок здесь ждали Владимира Шумилкина.

Мэр заболел. Вместо него приехал зам. Он первый дегустирует школьные обеды. На каждом столике кроме тарелок с едой табличка - сколько стоит такой обед. Цены колеблются от 70-ти копеек до 2-х гривень.
Леонид Сорока, заместитель городского головы: Здесь нет никакой показухи.
Но родителям доступ в школу закрыт до тех пор, пока городское начальство осматривает методкабинет с библиотекой и наблюдает, как проходит первый урок в разных классах. На дегустации, предназначенной, как уверяет директор школы, специально для родителей, не набирается и двух десятков человек.
Повар: А теперь я вас прошу, пожалуйста, тарелочки, вилочки есть, пожалуйста продегустируйте все наши блюда.
Родители:
– На сегодня очень вкусно, как будет в дальнейшем, мы спросим у детей. А так на сегодня - очень вкусно.
– Безусловно, очень вкусно, домашнее приготовление, домашний вкус.
Любопытная деталь. Для родителей, в отличие от чиновников, дегустация школьных обедов стала неожиданностью. На нее попали только те, кто не спешил уходить со школьного двора.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.