Отопительный сезон: мэр Харькова полон оптимизма

Так прокомментировал Владимир Шумилкин основной итог переговоров между «Газ-Тепло», дочерним предприятием НАК «Нефтегаз Украины», и городскими властями. «Фактически договор на транспортировку, производство и реализацию тепла готов и в ближайшие дни начнется процесс его подписания», - заявил городской голова.

«Однако я бы хотел обратиться ко всем жителям Харькова, - подчеркнул Владимир Шумилкин, - чтобы они активизировали плату за теплоэнергию». Этим, по его мнению, харьковчане докажут, что они достойные партнеры в деловых отношениях.
Что касается повышения тарифов за теплоэнергию, то этот вопрос, по словам городского головы, на переговорах не рассматривался. «Но если он будет изучаться, безусловно, об этом будет знать Харьков. Это слишком важный вопрос для города, чтобы решать его кулуарно», - заявил Владимир Шумилкин.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.