Кому – на вид, кого – за дверь. Добкин предлагает уволить Кушнарева

Председатели шести районных администрации в Харьковской области не справились с посевной.

Главы Боровской, Валковской, Дергачевской, Краснокутской, Нововодолажской,Первомайской и Шевеченковской райгосадминистраций неудовлетворительно провели весеннюю посевную кампанию.

Во время областного селекторного совещания заместитель председателя - руководитель аппарата облгосадминистрации Василий Хома обнародовал распоряжение председателя облгосадминистрации от 13 августа 2010 № 633-к «О привлечении к ответственности», согласно которому работа председателей Боровской, Валковской, Дергачевской, Краснокутской, Нововодолажской, Первомайской и Шевеченковской райгосадминистраций по проведению весенней посевной кампании и организации уборочных работ признана неудовлетворительной.

Все они предупреждены о персональной ответственности и недопустимости ненадлежащего выполнения функций и полномочий председателя районной государственной администрации.

В Кабинет Министров Украины и в Администрацию Президента Украины будут подготовлены предложения по увольнению Сергея Кушнарева с должности главы Краснокутской РГА за допущенные недостатки в работе.

Напомним, весной этого года, придя в кресло губернатора, Добкин подал Президенту документы на увольнение и назначение глав всех районов, за исключением Дергачевского.

Источник: сайт облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.