Президент УСПП налаживает обратную связь с предпринимателями

Сегодня в Харькове -- Анатолий Кинах. Бывший премьер-министр и нынешний лидер Украинского союза промышленников и предпринимателей приехал в город, по его словам, наладить обратную связь с предпринимателями и чиновниками. Но, как выяснилось, харьковские бизнесмены предпочитают не жаловаться. Даже своим.

Официальный повод для сегодняшнего визита Анатолия Кинаха – Съезд харьковской организации работодателей. За два последних месяца Кинах объездил шесть областей плюс Крым. Грядущий сентябрь для Кинаха время перевыборов, он на посту президента УСПП отбыл уже два срока. По старому уставу больше возглавлять предпринимателей Украины нельзя. Пока.
Анаторий Кинах, президент УСПП: Внести изменения в устав, согласно которым снимаются ограничения по протяжённости пребывания на посту президента УСПП по количеству раз.
Остаться во главе и объединить по возможности все предпринимательские объединения и организации. Под чьи знамена собирают предпринимателей - Кинах молчит. Но обещает, что в стороне от президентских выборов не останется.
Сегодня в Харькове Кинах обошелся без сенсаций. НДС - разрушает экономику, а власти предпочитают регулировать бизнес административными методами. Столичный налоговый десант, который побывал в Харькове в мае, Кинах обвинил в стимулировании теневой экономики.
Анатолий Кинах, президент УСПП: Спроба вирішувати проблему наповнення бюджету центрального чи міського методом фіскального тиску. Методами силового тиску на тих, хто працює прозоро, дасть тільки негативний результат і зростання тіньової економіки.
Первыми в Харькове в тень ушли все жалобы и иски, которые, по мнению местного УСПП, должны были завалить суды после киевской проверки.
Леонид Рубаненко, председатель областной организации работодателей: Я думаю, что от общего количества составленных актов примерно 70% будут обжаловаться. Потому, что везде эти действия. Люди там в горячке, в запале, кто быстрей эту жалобу написал, кто-то просто паникует, закрылся, сбежал. А потом начнет спокойно разбираться. Нет проблем по налоговому десанту, как оказалось. всё, ни жалоб, ни у нас, ни в налоговой. Ни исков в судах. Нет цифр нигде, ни у кого и жалоб нет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.