Искусственное бездорожье – силами природы

Больше всего от вчерашнего ливня пострадали дороги. Ремонтные службы работают с половины восьмого утра и к вечеру надеются сделать улицы хотябы проходимыми для транспорта и людей.

Асфальт на спуске Пассионарии уложили всего месяц назад. Теперь дорожным службам придется повторить процедуру. Потоком воды куски асфальта отнесло до Клочковской. Улицу размыло не только в районе спуска. Возле стадиона Арсенал утром образовалась большая пробка - проехать мешали куски асфальта и булыжники, которые появились здесь после вчерашнего ливня. В этом районе оборваны линии электропередач и поломаны деревья. Комунальные службы работают с половины восьмого утра.
Сейчас в Дзержинском районе трактора продолжают чистить от грязи и намытых камней Клочковскую. Ремонтные работы на улицах Ромена Ролана и Культуры, еще не начинались. Здесь также сорван асфальт и подмыты деревья. Теперь уже город борется не со стихией, а с недостатком техники.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.