Цены на молоко и мясо власти регулировать не будут

Областные власти не воспользуются разрешением Кабмина ограничивать торговую надбавку и рентабельность торговцев мяса и молока. Главное, что сегодня делают областные власти, заявил Кушнарев, каждый день отслеживают цены на основные продукты питания — от производителя до реализатора.

Регулировать цены на мясо и молоко областные власти не будут. В этом, убежден Евгений Кушнарёв, нет необходимости. И молока, и мяса в области достаточно. Заявление о политике невмешательства губернатор области сделал сегодня на чайной фабрике.

Евгений Кушнарёв, губернатор Харьковской области: «Я розглядаю рішення кабміну як запобіжний захід, який надає нам можливість гнучко реагувати на зміни на ринку продовольства. Ще раз підкреслюю — на сьогодні у нас жодних підстав для цього не існує».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.