Визит Тимошенко в Харьков отменен. Премьер нездорова

Сегодняшний визит премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Харьков отменен.

Об этом журналистам, которые ждали премьера на электроподстанции "Каштановая" сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

Как сообщил корреспондент "МедиаПорта", открытие подстанции и вручение ордеров на квартиры в новостройке в Балаклее пройдет без главы правительства. Председатель обладминистрации Арсен Аваков, сам побывает на объектах. Посещение завода "Электротяжмаш", которое планировала премьер, отменилось, а визит к детям в интернат "Одаренность" состоится: областные власти, уже без премьер-министра, поздравят малышей с Днем святого Николая.

Официальную причину отмены приезда Тимошенко журналистам не назвали. Но на открытии подстанции губернатор Арсен Аваков в своей речи несколько раз пожелал здоровья Юлии Владимировне, таким образом дав понять, что премьер заболела.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.