Премьера ждут в Харькове. Тимошенко задерживается

Сегодня в Харьков приезжает премьер-министр Юлия Тимошенко. Первый пункт программы главы правительства - посещение электроподстанции "Каштановая".

Как сообщил корреспондент "МедиаПорта", премьер задерживается. Согласно плану, Тимошенко должна была прибыть в первую столицу около 10-ти часов утра, но теперь график сдвинулся на час. Причину задержки пока не уточняют. По собственной информации "МП", премьер не может вылететь из киевского аэропорта "Борисполь" из-за погоды.

Напомним, что, кроме подстанции, глава правительства намерена побывать в Балаклее, где вручит новоселам ордера на квартиры в новом доме, осмотреть завод "Электротяжмаш" и посетить детский интернат "Одаренность".

А вечером Тимошенко выступит в прямом эфире харьковских телеканалов и обратится к горожанам на концерте звезд украинской эстрады, выступление которых начнется в 18.00 на площади Розы Люксембург.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.