Жителям ведомственных домов — новая отсрочка до 30 июля

Облэнерго» объявило новый мораторий на отключение ведомственных домов. Решение принято сегодня на закрытом совещании в обладминистрации с участием энергетиков и директоров предприятий.

Отключать дома за неуплату начали в понедельник ночью. Во вторник в городе начались акции протеста. В Московском районе почти триста жителей полночи провели на трамвайных рельсах. Люди вышли на Салтовское шоссе в час пик и перекрыли движение трамваев. До полуночи на месте стачки от имени власти переговоры вела милиция.

Правоозхранители не скрывают, что беспорядков ожидали — из «Облэнерго» прислали предупреждение. К полуночи местную подстанцию подключили, но только до утра. И технический директор «Облэнерго» Алексей Ганус заявил, что никакие акции протеста должникам не помогут . Сегодня вечером свет в дома вернули. Новый крайний срок для погашения долгов энергетики назначили на тридцатое июля.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.