Фальшивое заявление губернатора по поводу русского языка. Пресс-служба разоблачила очередную «утку»

Пресс-служба обладминистрации заявила о фальшивом заявлении Арсена Авакова, которое опубликовали некоторые СМИ.

«На этот раз ФАЛЬШИВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, озвученное от имени Арсена Авакова, касается его отношения к использованию русского языка в школах и адресовано главе Харьковского областного совета Сергею Чернову.
Руководитель области выражает недоумение по поводу очередной фальшивки и акцентирует внимание общественности и представителей масс-медиа на том, что подобного заявления не было», - подчеркивается в сообщении на сайте ОГА.

Напомним, это уже второе за последние две недели заявление от имени Арсена Авакова, которое было сфальсифицировано от начала и до конца. Это вторая «утка», которая была размещена на одних и тех же сетевых ресурсах.

«По нашему мнению, это говорит о том, что отдельные нечистоплотные деятели пытаются организовать системную компанию, имеющую целью дискредитировать работу команды Арсена Авакова в области…
Нам остается только пожелать авторам заведомо лживых материалов СОВЕСТИ и предупредить их о том, что любые последующие фальсифицированные материалы будут незамедлительно отмечены на сайте ХОГА, как лживые и подготовленные с применением грязных технологий», - подчеркивают в обладминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.