Первый замминистра внутренних дел: «Требования к милиции сегодня те же, что всегда: любить людей, помогать им жить»

«Добрый вечер, буду краток». Вступление в должность нового начальника харьковской милиции продлилось 8 минут. Представляя личному составу нового старого начальника, первый заместитель Юрия Луценко зачитывает приказ МВД:

«Сліпченко Анатолія Євгеновича, який працював радником міністра відділу радників міністра апарату міністра, призначити начальником головного управління МВС України в Харківській області»

Михаил Клюев, первый заместитель министра внутренних дел: «Какие задачи? Задачи милиции вместе со сменой руководства… не меняются! Борьба с преступностью – по всем направлениям. Своевременное рассмотрение заявлений граждан. Принимать законные решения. Чтобы у прокуратуры как можно меньше было с нами работы».

Арсен Аваков, глава Харьковской областной госадминистрации: «Я желаю каждому из присутствующих офицеров, руководству, Вам, Анатолий Евгеньевич, хорошей, уверенной, спокойной работы без дерганины. И хорошего сотрудничества со всеми институтами и ветвями государственной власти. Именно сотрудничества в рамках закона, в рамках адекватных действий, а не договоренностей. Я знаю Вас как принципиального человека, надеюсь, так и будет».

Фурор в зале произвело появление прокурора области Василия Синчука в новом образе и без галстука.

Анатолий Слипченко, начальник облуправления МВД: «Мне, конечно, хочется больше делать, чем говорить. Я думаю, что много времени для вхождения в должность мне не потребуется. Я знаю этот регион досконально, знаю большинство личного состава. Единственное, я попросил бы и министру это передать, что излишняя перетасовка кадров вносит только дестабилизацию и ничего положительно не дает. Я не собираюсь этим заниматься. Но если, исходя из оценки оперативной обстановки, криминогенной ситуации в регионе, если есть случайные люди…».

Смотрите фоторепортаж с официального представления нового главного милиционера области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.