Власти Киева, Донецка и Львова соберутся в Харькове ради Евро

Киев, Донецк и Львов в Харькове. Руководители 4-х городов, в которых планируется проведение матчей Евро-2012, соберутся в первой столице.

Как сообщил мэр Харькова Михаил Добкин, решено в конце июля провести рабочую встречу мэров, губернаторов и руководителей областных советов этих четырех городов.

«Мы обменяемся опытом, покажем, что мы уже к этому времени сделали, и, самое главное, покажем взаимодействие всех ветвей власти. Мы просим приехать на эту встречу представителей городов Нюрнберга и Зальцбурга, в которых проходили матчи чемпионатов Европы и мира по футболу, чтобы они могли оказать практическую помощь нам и соседям из других городов», - цитирует городского голову официальный сайт горисполкома.

Подобные семинары будут проходить и в других городах. Не исключено, отметил Добкин, что будет организована и одна общая встреча вместе с коллегами из Польши, которая, возможно, тоже пройдет в Харькове в конце августа.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.