На границе Кучма ходит хмуро...

Во время сегодняшнего визита в Харьков Президент Украины высказался по поводу возникшего в последнее время ажиотажа на продуктовом рынке Украины.

По мнению Леонида Кучмы, никто на недостаток хлеба не жалуется. Украины была и будет с хлебом. Тем более он не понимает, почему сейчас об этом говорят так много — ведь два последних года в Украине собирают большие урожаи. А до того они были меньше двадцати пяти миллионов тонн, и никто из этого не делал трагедии, говорит президент. Но несмотря на свой оптимизм, традиции пенять из регионов правительству, Кучма не изменяет.

Леонид Кучма, президент Украины: «Уряд повинен був мати такий держрезерв зерна, як мають розвинуті країни, щоб у разі такой ситуації він міг вплинути на ринок і не звинувачувати людей у тому, що вони спекулянти, і самі до цього довели».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.