Россия сокращает поток «ненужных приезжих»

Сегодня на встрече с губернатором Харьковской области Евгением Кушнарёвым Владимир Котенев, начальник консульского департамента МИД Российской федерации, заявил, что Россия планирует вводить квоты на въезд иностранных граждан.

Этот вопрос будет обсуждаться завтра на совещании в Киеве. Консулы Украины и России будут обмениваться мнениями по поводу правового обеспечения украинских граждан, работающих на севере России, а также обсудят программу квотирования, давно обсуждаемую в России.

Каждый регион собирается разрабатывать квоту на въезд иностранцев из определенной страны и квоту на въезд граждан конкретной профессии. По словам Владимира Котенева, эти меры предпринимаются для того, чтобы уменьшить количество нелегалов, и вообще сократить поток «ненужных приезжих».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.