Программе реформирования жилищно-коммунального хозяйства — депутатское добро

Программа реформирования жилищно-коммунального хозяйства — еще один вопрос повестки дня сегодняшней сессии городского совета. Документ вызвал много споров, но в итоге был одобрен депутатами.

Антон Геращенко, депутат горсовета: «Данная программа в ее описательной части, она очень правильная. Но ее финансовая часть у меня вызывает много вопросов».

Только на создание объединений совладельцев многоквартирных домов в этом году по программе нужно потратить порядка пяти миллионов гривень. В бюджете эти деньги не заложены. Тем не менее, программу принимают большинством голосов. Один из самых известных коммунальников города, он же депутат горсовета утверждает, что это — только начало.

Валерий Петросов, генеральный директор ТПО «Харьковкоммунпромвод»: «Сейчас мы рассматриваем вопрос, чтобы разрешили нашему населению стать акционерами водопровода на сетях. Вот они трещат все. И мы хотим предложить водопроводную книжку, чтоб каждый купил по метру трубы. Дивиденды получил и оплачивал в дальнейшем за воду».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.