Льготы для коммунальных предприятий – на повестке дня внеочередной сессии

Изменить бюджет и несколько городских программ и предоставить льготы по плате за землю и налогу за загрязнение окружающей среды намерены депутаты городского совета на внеочередной сессии. Она, согласно распоряжению городского головы, назначена на 3 декабря.

В повестке дня сессии – 13 вопросов: изменение программ охраны культурного наследия, развития материально-технической базы культурных учреждений, инноваций в сфере здравоохранения. Отдельно пакет вопросов по льготам. Городской совет обсудит предоставлять льготу по плате за землю некоторым предприятиям. Также на повестке дня - вопрос о льготе по оплате сбора за загрязнение окружающей среды двум коммунальным предприятиям «Муниципальная компания по обращению с отходами» и «Харьковкоммуночиствод» и дополнительной льготе по оплате налога на прибыль для «Харьковских тепловых сетей».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.