11 кадровых перестановок в милиции – не предел. Грядут новые изменения

Одиннадцать новых назначений в областном управлении милиции – не предел, обещает начальник Виктор Развадовский. В ближайшее время, по его словам, министерство МВД должно утвердить нового начальника городского управления милиции.

Виктор Развадовский рассказывает, что в управлении появилась новая должность: заместитель начальника ГУ МВД в Харьковской области-начальник УМВД в Харькове. Сейчас и.о. – полковник милиции Николай Острянин, заместитель начальника облуправления по приграничной зоне.

Виктор Развадовский, начальник ГУ УМВД в Харьковской области: «Есть много вопросов: и земля выделяется городской властью не по назначению, и преступления раскрываются не все. Скажем, преступления, которые совершаются на территории города, не раскрываются по 10 лет, а мы их начинаем раскрывать. Есть и другие вопросы».

Но окончательно утвердить кандидатуру на эту должность в ближайшее время должно министерство. После МВД издаст указ о назначении Алексея Баркова – бывшего начальника управления милиции Харькова.

«Я хочу, чтобы новый человек, который будет назначен в управление внутренних дел Харькова, пришел с новыми взглядами, с новым профессионализмом, и профессионалы, которые будут работать, поработали так, чтобы ни один суд сегодня не мог отменить то или иное решение. Более того, я думаю, Баркову предложена та должность, достойная, с которой он согласился, и достойный участок работы, и его знания и опыт найдут место, и он покажет себя в другом месте», - прокомментировал перевод Баркова на новую должность Виктор Развадовский.

«Но начальником управления внутренних дел города Харькова при мне он не будет», - добавил он.

Виктор Развадовский также отметил, что после утверждения новых руководителей будет еще ряд кадровых перестановок, в том числе в руководстве и начальстве райотделов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.