В Харькове тоже отключают отопление

В Харькове, как и в области, отключают отопление в домах. Городской голова Михаил Добкин подписал распоряжение об окончании отопительного сезона. Вчера такой же документ обнародовало руководство облгосадминистрации.

Согласно распоряжению мэра отопительный сезон в жилых домах, школах, больницах, детских и других учреждениях бытового и социально-культурного назначения города закончен сегодня, а потребителям, которые пользуются индивидуальными отопительными приборами, отключат отопление 1 мая.

Как пишет официальный сайт горисполкома, этим же распоряжением мэр обязал КП «Харьковские тепловые сети» выполнить перерасчет начислений за услугу по централизованному отоплению потребителям, которые проживают в жилых домах, не оснащенных тепловыми счетчиками.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.