Строительство новой станции метро в Харькове будут обсуждать еженедельно

Строительство метро в Харькове в обладминистрации будут обсуждать каждую неделю. Проводить совещания решил первый заместитель председателя облгосадминистрации Владимир Бабаев.

Вчера руководство области, «Метростроя» и Казначейства обсуждали, как потратить 16,6 млн. грн., которые Харьковская область получила из госбюджета на строительство новой станции Алексеевской линии.

В первую очередь, поставил задачу руководителям «Метростроя» Владимир Бабаев, полностью и в кратчайшие сроки рассчитаться с задолженностью по заработной плате перед рабочими.

Как пишет официальный сайт облгосадминистрации, по словам Владимира Бабаева, в 2008 году харьковские метростроители могут получить из госбюджета еще 150 млн. гривен, и сейчас председатель облгосадминистрации Арсен Аваков решает эту задачу на уровне Президента Украины и правительства.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.