Новый старый руководитель областного КРУ

Новый руководитель ОблКРУ. Им стал Алексей Щербаков. Пока с приставкой «исполняющий обязанности».

По словам Алексея Щербакова, передает официальный сайт облгосадминистрации, бывший руководитель ведомства Александр Дуболазов в настоящий момент находится на больничном и не может быть уволен.

Алексей Щербаков до 26 октября 2006 года уже возглавлял областное КРУ, пока его не сменил на этом посту Александр Дуболазов.

Александр Дуболазов до назначения в КРУ много лет проработал в налоговой: руководил ГНИ Московского района, налоговой инспекцией Харькова, был зам. председателя ГНА в Харьковской области (начальником специализированной налоговой инспекции в городе Харькове), в августе 2004-го стал первым замом председателя ГНА города Киева.
До назначения на должность начальника КРУ в Харьковской области полтора года был в резерве налоговой службы. В марте 2006-го Дуболазов стал депутатом облсовета по списку Партии регионов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.