ВВС Катара интересует самолет Ан-74 харьковского производства

Самолетом Ан-74 харьковского производства заинтересовались военно-воздушные силы страны Катар. Накануне главнокомандующий военно-воздушных сил Катара генерал Аль-Малек встретился с руководством региона и дирекцией государственного авиаконцерна.

Как сообщил Олег Шевченко, генеральный директор концерна «Авиация Украины», украинский самолет уже дважды летал в Катар, где проходили совместные летные учения.

Олег Шевченко, гендиректор концерна «Авиация Украины»: «За время работы на Востоке этот самолет показал себя в очень хорошем смысле слова. И как бы мы видим востребованность этого самолета на Востоке. Мы очень позитивно смотрим на наши взаимоотношения. И мы больше, чем уверены, что другого типа самолета для Катара не существует».

Генерал Аль-Малек в Украине впервые. Говорит, о самолете получил максимум информации, и заинтересовался не только авиацией, но и украинской «оборонкой». Правда, подробности - уже закрытая для прессы тема.

Аль-Малек, генерал, главнокомандующий ВВС Катара: «Поскольку мы работали только с западными странами, теперь у нас есть шанс большой. Мы хотим посмотреть побольше, что производит Украина, и что можно приобрести».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.