Уволен директор департамента госрегистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей

Уволен директор департамента государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей Игорь Панаид.

Как сообщил «МедиаПорту» секретарь городского совета Геннадий Кернес – он сейчас и.о. городского головы – Панаид ушел с должности «по собственному желанию по согласованию сторон».

Напомним, что Игорь Панаид пришел на эту должность в апреле 2005-го года. Как тогда говорило руководство города, новый руководитель должен был решить проблемы с работой «регистрационной палаты»: предприниматели жаловались на очереди и организацию приема документов.

Сегодня в СМИ появилась информация, что Игорь Панаид уволен потому, что отказался вносить Виктора Субботина в реестр как исполняющего обязанности генерального директора ОАО «Турбоатом». Виктор Субботин утверждает, что не знаком с Панаидом, не был в его управлении и не знает об увольнении.

В телефонном интервью «МедиаПорту», Субботин рассказал, что вчера Хозяйственный суд Харьковской области вынес определение и запретил органам госрегистрации и госрегистраторам вносить изменения в документы ОАО «Турбоатом», касающиеся сведений о руководителе «Турбоатома». Одновременно в решении суда за подписью судьи Эдуарда Шведа запрещается указывать руководителем Виталия Ивахно. В определении суда написано, что руководитель предприятия Виктор Субботин. Он сообщил, что все извещения уже отправлены в соответствующие органы, которые должны внести изменения в документы и выполнить определение суда.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.