Для безлюдовского песчаного карьера завтра - специальная сессия облсовета

В субботу - очередная сессия Харьковского областного совета. В повестке, кроме традиционных пунктов «депутатские запросы» и «разное» - один вопрос: «Об использовании земельных ресурсов и недр в Харьковском районе области». Речь пойдет о безлюдовском карьере, где, по мнению главы облсовета Василия Салыгина, незаконно добывают песок.

По данным руководителей предприятия, которое ведет разработку в Безлюдовке, у фирмы есть все необходимые разрешения и лицензии на добычу песка. Разобраться в документации Салыгин поручил правоохранителям - прокуратуре, милиции, налоговой службе.

Сессия областного совета - очередная или внеочередная - обходится бюджету в 20 тысяч гривень. Это данные управления по вопросам документального обеспечения и хозяйственной деятельности облсовета. Начальник управления Ирина Давыдова назвала сумму, которая уходит на бумагу, канцелярские товары, техническое обеспечение - с просьбой к депутатам придумать, как сократить расходы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.