Арсен Аваков: Никто не стесняется того, что директора предприятий назначаются по партийным квотам

Губернатор Харьковской области Арсен Аваков недоволен сменой руководства на заводе «Турбоатом». Напомним, что вчера коллективу предприятия представили и.о. генерального директора «Турбоатома» Виктора Субботина. Он сменил на этой должности Евгения Белинского, который был уволен приказом Фонда госимущества Украины.

«Могу констатировать, что разгром крупной промышленности Харьковщины продолжается. И никто не стесняется того, что директора предприятий назначаются по партийным квотам", - заявил по этому поводу глава облгосадминистрации Арсен Аваков.

Он подчеркнул, что речь не идет о кандидатуре Виктора Субботина. «Виктор Субботин известен мне как квалифицированный финансист. Какой он машиностроитель я не знаю, а вот то, что такие вопросы решаются «под столом», исключительно по партийной линии во главе с госпожой Семенюк… у меня, мягко говоря, такие решения вызывают сомнения», - сказал Арсен Аваков, передает официальный сайт облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.