И.о директора завода им. Малышева стал Виталий Немилостивый

Новым руководителем Государственного предприятия «Завод им. Малышева» назначен Виталий Немилостивый.

Об этом, как сообщает «УНИАН», сказали в администрации предприятия. Виталий Немиловстивый приказом министра промышленной политики назначен исполняющим обязанности генерального директора завода им. Малышева. Сообщается что, официально он приступил к работе в конце прошлой недели.

Александр Тарасенко, который исполнял обязанности гендиректора завода им. Малышева с начала декабря 2006 г., уволен приказом министра на основании заявления.

Напомним, что Арсен Аваков вчера сообщил, что в этот раз кандидатура руководителя завода им. Малышева согласована с ним, и он дал согласие на заключение контракта с новым исполняющим обязанности директора. Правда, губернатор отказался назвать имя нового руководителя.

Напомним, что Александр Тарасенко был назначен на должность руководителя завода им. Малышева по инициативе председателя Харьковского облсовета Василия Салыгина. В должности гендиректора он сменил Геннадия Гриценко - многолетнего руководителя этого оборонного предприятия, который возглавлял завод с 2001 р. Салыгин критиковал работу Гриценко, в частности, за наличие долгов по заработной плате на предприятии, и считал, что завод находится в кризисном состоянии.

Но недавно глава облсовета признал свою кадровую ошибку.

До этого Виталий Немилостивый работал заместителем гендиректора завода.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.