Прокуратура: Госнадзорохрантруда плохо следит за безопасностью на предприятиях

По информации отдела защиты имущественных, других личных прав и свобод граждан и интересов государства прокуратуры области, должностные лица территориального управления Государственного департамента промышленной безопасности, охраны труда и горного надзора по Харьковской области не в полной степени осуществляют государственный надзор за соблюдением безопасности труда и производственного окружения.

Управление прокуратуры, как сообщает Владимир Калюга, начальник отдела защиты имущественных, других личных прав и свобод граждан и интересов государства прокуратуры области, уже направило представление начальнику территориального управления Госдепартамента. Начальник управления исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастных производственных случаев и профессиональных заболеваний в Харьковской области также получил представления по нарушениям.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.