Харьков разместит беженцев

Как сообщил председатель Государственного комитета по вопросам национальностей и миграции Геннадий Москаль, в ближайшее время в Харьковской и Киевской областях могут быть созданы пункты для размещения беженцев, передает Би-Би-Си.

По информации Геннадия Москаля, на сегодня в Украине находится 2997 официально зарегистрированных беженцев, большинство из которых – афганцы. В то же время, в прошлом году из Украины было депортировано около 12-ти тысяч нелегалов.
Как утверждает Геннадий Москаль, беженцы имеют те же самые права, что и украинские граждане, за исключением возможности работать на государственной службе, голосовать и служить в армии.
Харьковские пограничники утверждают, что война в Ираке не приведет к увеличению количества нелегальных мигрантов. Большая часть нелегалов, которые пытаются въехать в Украину через восточную границу – граждане Китая, Вьетнама и Сирии.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.