Регистрационая палата: налоговая недоговоренность – не помеха

Открытие единой регистрационной палаты тормозится только из-за неготовности здания, утверждает начальник городского управления по вопросам предпринимательства Сергей Кадыгроб. По его словам, отсутствие договоренности с налоговой инспекцией не помешает открыть единую регистрационную палату без нее. Правда, в этом случае на регистрацию субъекта предпринимательской деятельности будет уходить не неделя, как рассчитывали вначале городские власти, а две.

Напомним, о создании единой регистрационной палаты городские власти заговорили в начале осени. Идея проста: человек, решивший заняться бизнесом, не тратит время на хождения в налоговую, пенсионный фонд, статуправление и другие инстанции, а приносит пакет документов на регистрацию в одну организацию и через неделю получает уже оформленные бумаги.
По замыслу городских властей, единая регистрационная палата будет создана на базе отдела регистрации горисполкома и на первых порах будет заниматься только регистрацией субъектов предпринимательской деятельности - юридических лиц.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.