Открытое письмо сотрудников телерадиокомпании «Симон».

В последнем номере газет «Теленеделя» и Комсомольская правда опубликовано открытое письмо сотрудников телерадиокомпании «Симон». Это письмо – своеобразный отчет коллектива перед своими телезрителями, а его появление именно сейчас вызвано целым рядом значительных изменений в жизни канала, произошедших за последнее время" - говорят наши коллеги.

За несколько последних лет телеканал «Симон» запустил много новых информационных, публицистических, социальных и развлекательных программ. Одним из условий своей работы канал считает необходимость обратной связи между телезрителями и компанией. А конечная цель работы Симона – наиболее полное удовлетворение запросов телезрителей. Не отстает от Симона и творческий состав Медиа-группы «Объектив». С сегодняшнего дня наши новости выходят на «Русском радио», на частоте сто шесть и шесть, каждый час, кроме четырех вечера.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.