Украина-Россия: Виктор Черномырдин ждет реальных дел

Посол России в Украине Виктор Черномырдин принял сегодня участие в открытии в Харькове помещения Генерального консульства Российской Федерации. В ходе короткой пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, Посол заявил, что в сравнении с позапрошлым годом сотрудничество России и Украины развивается более быстрыми темпами.

Виктор Черномырдин при этом подчеркнул, что Стратегию сотрудничества, которую страны заключили ранее, необходимо наполнить реальными делами.
Посол Российской Федерации в Украине также заявил, что по его личному мнению, еще рано вводить визы для пересечения российско-Украинской границы гражданами двух стран.
Виктор Черномырдин отказался как-либо прокомментировать инициативу украинских депутатов объявить его персоной нон-грата – сказанное им по этому поводу можно свести к тому, что российский посол считает себя достаточно опытным политиком, чтобы не отвечать на подобные провокации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.