Инвалидам по зрению – телефонные льготы

Телефонные разговоры для инвалидов по зрению станут в два раза дешевле. Такое решение принял областной совет на последней сессии. Дополнительные деньги появились у области за счет перевыполнения бюджета, это более сорока миллионов гривень.

Пятидесятипроцентные льготы инвалидам по зрению начислили на две тысячи второй, уже прошлый год. Бюджетные средства поступят в Укртелеком, и возвращать деньги льготникам будет уже телефонная компания. Правда, как утверждают в облсовете, многие инвалиды по зрению, а таких в Харькове около четырех с половиной тысяч, изначально платили за телефон в два раза меньше. Телефонные льготы для людей с нарушенным зрением назначают уже второй год подряд. Предполагая, что ситуация повторится, некоторые воспользовались льготами раньше, чем государство их предоставило.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.