Иран презентовал новый самолет

В Исфахане прошла презентация второго изготовленного здесь по украинской лицензии самолета «Иран-140».

Как передает Би-Би-Си, церемония началась с почтения памяти украинских и российских инженеров, которые должны были принять участие в испытаниях нового иранского самолета, но погибли в понедельник в результате авиакатастрофы АН-140. Перед портретами погибших были зажжены свечи.
Исполнительный директор иранской самолетостроительной компании Мохаммад Ислами, выступая на торжественном мероприятии, сказал, что изготовление и презентация второго самолета Иран-140 еще больше вдохновит иранских экспертов в деле реализации этого совместного с украино-иранского проекта.
По сообщению иранской прессы, участвовавший в церемонии генеральный директор Харьковского авиазавода Павел Науменко заявил, что этот проект следует реализовать в полных объемах, поскольку в противном случае это было бы отклонением от цели, которой стремились достичь украинские эксперты, погибшие в авиакатастрофе в Иране.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.