Завтра Харьков будет прощаться с погибшими

Как сообщает пресс-служба Харьковского горсовета, завтра в 9.30 на территории харьковского авиазавода состоится траурный митинг в память погибших в катастрофе самолета АН-140. После митинга пройдет прощание с погибшими.

Самолет из Асфахана приземлится ночью 26 декабря в аэропорту «Харьков-Основа», откуда тела погибших будут перевезены в один из корпусов ХАЗа.
Точно смогли определиться с местом захоронения родственники тринадцать из двадцати девяти погибших харьковчан, для остальных вопрос пока остается нерешенным.
Все затраты на проведение церемонии похорон (около 150 тыс. гривень) возьмет на себя исполком городского совета, пять тысяч гривень родным каждого погибшего выделят из бюджета области, одну тысячу гривень – из бюджета Киевского района Харькова.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.