На память Ярослав Ксенжек увезет серебряный знак

Ярослав Ксенжек завершил свою трехлетнюю дипломатическую миссию в Харькове.

Как сообщил официальный сайт Харьковской облгосадминистрации, глава области особо отметил заслуги генерального консула в налаживании экономических и социально-культурных связей между Украиной и Польской Республикой.

«Когда человек живет на одном месте более полугода, эта земля навсегда становится для него родной и остается в сердце. Он всегда будет следить за ее развитием и переживать за ее судьбу, - отметил Арсен Аваков. – Поэтому я убежден, господин генеральный консул, в том, что куда бы вы ни поехали представлять интересы Польши, куда бы вас ни привела ваша блестящая дипломатическая карьера, вы никогда не забудете Харьковскую землю и, в какой-то мере, будете послом Харькова».

Арсен Аваков вручил Ярославу Ксенжеку почетную грамоту Харьковской облгосадминистрации и областного совета и памятный серебряный знак.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.