Кадровые перестановки в вооруженных силах области

Харьковский военный гарнизон теперь возглавляет генерал-майор Анатолий Сиротенко. Он еще официально еще не назначен в должности и пока совмещает руководство гарнизоном с постом начальника института танковых войск, где работал и раньше.

До Анатолия Сиротенко гарнизон возглавлял генерал-майор Владимир Медведев. В апреле он сменил военную профессию на гражданскую, и теперь работает в Киеве - преподает в Национальной академии обороны.

Владимир Медведев был одновременно и начальником харьковского университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба - вузом он руководил почти два года, с момента его создания.

Единственный в Украине университет, который готовит военных летчиков, теперь возглавляет генерал-майор Алексей Котов. Он работал заместителем Владимира Медведева.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.