Харьковский горсовет расширяется

В Харьковском городском совете пополнение. Вопрос об увеличении штата сотрудников горсовета на 135 человек, в том числе увеличение количества сотрудников создаваемого департамента организационной работы, будет вынесен на 2 сессию Харьковского городского совета. По предварительной информации должна состояться в конце мая или в начале июня.

Об этом на заседании комиссии по охране здоровья и социальной защите населения рассказал секретарь городского совета Геннадий Кернес. «Это связано с тем, что, во-первых, увеличено количество депутатов городского совета до 100 человек, а вместе с этим и количество помощников депутатов. Во-вторых, задачи, которые стоят перед нами, требуют лучшей подготовки документов», - подчеркнул Геннадий Кернес.

Как сообщает официальный сайт горисполкома, планируется создать и две новых структуры: контрольную инспекцию по благоустройству города и управление по тарифной политике.

При этом Геннадий Кернес отметил, что до 15 сентября депутаты должны будут на практике убедиться в эффективности работы городских управлений и департаментов: «Если мы обнаружим, что то или иное управление дублирует функции другого, то до 15 сентября мы внесем в их структуры необходимые изменения».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.