Налоговая милиция сообщает

Отдел налоговой милиции Московского района раскрыл очередное подпольное производство ликероводочных изделий. В комнате охраны подъезда одного из жилых домов на Салтовке размещался мини-цех по производству спиртного. Два человека разбавляли спирт водой, разливали в бутылки с наклейками "Водка Пшеничная" и сбывали по сходной цене местным любителям выпить.

Сотрудники областного управления налоговой милиции выявили нарушение налогового законодательства владельцами одного из частных предприятий, зарегистрированных в Коминтерновском районе. В результате проверки было предупреждено безосновательное возмещение НДС в сумме 566 тыс. грн.



В рамках операции «Автомобиль» сотрудники отдела налоговой милиции вместе с работниками погранзаставы «Липцы» в районе села Стрелечье задержали харьковчанина, который незаконно, без оформления таможенной декларации, пытался ввезти на территорию Украины автозапчасти на сумму около одиннадцати тысяч российских рублей и оформленный на себя автомобиль ГАЗ 31029 с российскими номерами.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.