В горисполкоме прошел «пионерский слет»

Сегодняшнее заседание городского штаба, на котором подводились итоги двухмесячника «Чистый город 2006» напоминало «пионерский слет». Первый заместитель городского головы Александр Кривцов – он проводил большую часть заседания - попросил начальников всех коммунальных служб и предприятий вначале выступлений объявить о том, что они поддерживают политику городских властей и, дальше цитата " ...говорить "Я обязуюсь отныне и навсегда!".

По словам Александра Кривцова, за один месяц город не стал чище: на улицах и вокруг придомовых территорий мусор, на столбах до сих пор висит политическая реклама, не вывезен мусор со стихийных свалок, на большинстве люков нет крышек, ямы после ремонта коммунальных сетей до сих пор не закопаны и не заасфальтированы.

Мэр Михаил Добкин, который открыл заседание, тут же объяснил, что уже неделю со своим ближайшим окружением ежедневно объезжает районы города, чтобы посмотреть, какими темпами идет «уборка территории». Пока городские власти не довольны работой, которую проводят коммунальники и главы районов. Мэр посоветовал «приводить в чувства» людей, у которых не убрано на придомовых территориях, а к проверкам районов подключать работников санитарных служб и экологов.

По данным Александра Кривцова в Харькове сегодня почти 300 разрытых ям - их вырыли работники предприятий «Вода», «Теплосети» и «Харьковкоммуночиствод». Первый заместитель городского головы дал руководителям этих предприятий срок до конца мая, чтобы закопать ямы и ещё месяц - до конца июня - чтобы на разрытых участках положить асфальт.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.