Эсдэк Шурма будет работать советником харьковского мэра?

Народный депутат Верховной Рады 4-го созыва Игорь Шурма (фракция СДПУ(о)) окончательно определился с последующим местом работы.

Как заявил Игорь Шурма ИА «Західна iнформаційна корпорація», он будет выполнять обязанности советника Харьковского городского головы по социально-гуманитарным вопросам.

По признанию Игоря Шурмы, принять такое решение было непросто. «Принимать решение ехать на работу за тысячу километров чрезвычайно сложно. Однако я решил поработать в Харькове, поскольку высокие слова о патриотизме, которые раздаются на Галичине, рано или поздно должны иметь свою реализацию. Если патриоты хотят отстоять унитарное государство и галицкий патриотизм перенести на другие территории, не нужно говорить, а нужно ехать сюда на работу. Собственно, мое «Словом и делом» заключается в том, что я собрал вещи и уехал на работу», – отметил Игорь Шурма.

В то же время, как сообщила корреспонденту Агентству МедиаПорт пресс-секретарь харьковского городского головы Нина Марченко, в харьковском горисполкоме официального распоряжения о назначении Игоря Шурмы пока нет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.