Входящие звонки не будут бесплатными

Президент Украины Леонид Кучма не подписал закон, отменяющий плату за входящие телефонные звонки. Глава государства вернул его со своими поправками для повторного рассмотрения в парламент. Наложить вето на закон о бесплатных входящих звонках, принятый Верховной Радой в конце ноября, Леониду Кучме предложили операторы мобильной связи.

С такой же просьбой к президенту обратилась Американская торговая палата, которая представляет в Украине интересы трехсот шестидесяти компаний.
По мнению операторов вступление закона в силу могло привести к кризису телекоммуникационной отрасли и, как следствие, подорожанию исходящих звонков для абонентов сотовой связи.
По словам бизнесменов - это единственная возможность восполнить потери прибыли, так как сегодня в Украине отсутствует необходимый механизм компенсации расходов операторам, работающий в цивилизованных странах.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.