Власти и предприниматели: мы вам поможем… позже

Начало эксперимента по созданию единого регистрационного окна для предпринимателей откладывается как минимум до середины февраля следующего года. Об этом сегодня заявил недавно назначенный начальник городского управления по вопросам предпринимательства и инвестиций Сергей Кадигроб.

Единое окно должно максимально упростить процедуру регистрации предприятия. И предпринимателям не пришлось бы объезжать все структуры, разрешение которых необходимо для регистрации фирмы. Представители этих структур обещают раз в неделю собираться в одном помещении. Открытие единого регистрационного окна было запланировано на осень этого года. Теперь его перенесли - ориентировочно на февраль.
По словам Сергея Кадигроба, это объясняется несколькими причинами. Во-первых, противодействием со стороны налоговой и фонда социального страхования. Во-вторых, здание, в котором планируется разместить единое окно, нуждается в ремонте.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.