Горизбирком: округ без депутата

Сегодня – первый день регистрации кандидатов в депутаты городского совета по шестьдесят пятому округу. (Это Фрунзенский район.) Но потенциальные претенденты на депутатский мандат не спешат подавать документы в избирательную комиссию. Сегодня большая часть заседания горизбиркома была посвящена не шестьдесят пятому, а первому округу.

Напомним, после того, как Дзержинский суд отменил собственное решение о признании недействительными результатов мартовских выборов, на вопрос, кто же депутат в первом округе, нет однозначного ответа.
Представитель Андрея Гунченко, победившего на тех выборах, обратился в комиссию с требованием восстановить Гунченко в депутатских правах и лишить депутатского статуса победителя повторных выборов по первому округу Александра Давтяна.
Но избирком решил отложить рассмотрение этого заявления до тех пор, пока суд не примет решения по выборам в первом округе. И сегодня же избирательная комиссия решила не отзывать доверенность на представление интересов комиссии в суде у Ивана Назарова. Отозвать доверенность просил Александр Давтян, по мнению которого Назаров превысил свои полномочия, представив в суде от имени комиссии документ, о котором остальные члены избиркома ничего не знали.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.