Литвину понравилось, как депутаты облсовета обсуждали региональный бюджет

Депутаты областного совета сегодня не только приняли бюджет на 2006-й год, но и сдали своеобразный экзамен. Посмотреть на битву за бюджет сегодня в Харьков приехал главный парламентарий страны – спикер Верховной Рады Владимир Литвин. По словам главы Парламента, цель визита – понять, насколько сильно отличается то, что говорят в Верховной Раде об экономическом положении региона депутаты-харьковчане, от реального положения дел.

Два часа на сессии облсовета, из них час обсуждения программы развития области и бюджета, Литвину понравились. Говорит, местные депутаты принципиальны и не боятся отстаивать интересы избирателей. А то, что местный бюджет нравится не всем и на все денег не хватает – нормальная ситуация, считает Литвин, и проводит аналогии с государственным бюджетом.

Владимир Литвин, спикер Верховной Рады: «Якщо виконувати всі закони – яким має бути наш бюджет? Достеменної цифри так і не отримали до цього часу. Зробив прикидки комітет бюджетний – і цифра вийшла така: у межах трьохсот п’ятдесяти мільярдів нам потрібен бюджет».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.